В программе вебинара:
1. Организация и поддержание санитарного состояния на пищевом производстве.
Татьяна Демичева – руководитель отдела сопровождения Клиентов компаний ИнтерКонсалт & Грэйт, аудитор, преподаватель.
2. Комплексное предложение для пищевых производств по санитарии и гигиене. Рекомендации по оптимизации ассортимента и технологии уборки.
Артём Арлашкин – руководитель направления «Профессиональная химия, оборудование и инвентарь» компании Комус.
3. Санитарные аудиты. Практика организации санитарных аудитов и их автоматизация.
Татьяна Демичева – руководитель отдела сопровождения Клиентов компаний ИнтерКонсалт & Грэйт, аудитор, преподаватель.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.