Пожарная безопасность для HoReCa: действующие регламенты и рекомендации по обеспечению

Бесплатный онлайн-вебинар по обеспечению пожарной безопасности для рестораторов и отельеров от ведущих специалистов компании "Комус"

Бизнес 16+

В программе:

• Пожарная безопасность в сегменте HoReCa: типовые нарушения и причины пожаров.

• Нормативные требования и ответственность лиц, отвечающих за пожарную безопасность на предприятиях.

• Оборудование и услуги в рамках пожарной безопасности от «Комус».

• Навыки эвакуации персонала в случае ЧС. Применение необходимых СИЗ (самоспасатели пожарные).

• Викторина по пожарной безопасности. Розыгрыш призов.

 

Спикеры:

• Антон Кириллов, продакт-менеджер по противопожарному оборудованию, «Комус»

• Богдан Спиваков, менеджер по развитию противопожарного оборудования, «Комус».

 

Поделиться:

158 дней назад
18 июня 10:00–11:00

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Ссылка на онлайн-событие рассылается за час до его начала.
Получить ссылку

Поделиться:

Связь с организатором

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов