В программе:
• Пожарная безопасность в сегменте HoReCa: типовые нарушения и причины пожаров.
• Нормативные требования и ответственность лиц, отвечающих за пожарную безопасность на предприятиях.
• Оборудование и услуги в рамках пожарной безопасности от «Комус».
• Навыки эвакуации персонала в случае ЧС. Применение необходимых СИЗ (самоспасатели пожарные).
• Викторина по пожарной безопасности. Розыгрыш призов.
Спикеры:
• Антон Кириллов, продакт-менеджер по противопожарному оборудованию, «Комус»
• Богдан Спиваков, менеджер по развитию противопожарного оборудования, «Комус».
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.